für 20 Personen Zutaten

Zubereitung (für 20 Portionen)

für Aioli

  1. Knoblauch schälen und fein pressen. Eier trennen, das Eiweiß wird nicht benötigt. Eigelb mit Senf, Zucker, Essig und gepresstem Knoblauch mit den Quirlen des Mixers aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Öl in dünnem Strahl zugießen und unterschlagen. Mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Aioli

  • Energie (Kilojoule)467 kJ
  • Energie (Kilokalorien)111 kcal
  • Fett12 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren4,8 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6 g
  • Kohlenhydrate0,6 g
  • davon Zucker0,5 g
  • Ballaststoffe0,01 g
  • Eiweiß0,4 g
  • Salz0,02 g