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für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Broccoli-Salat

  1. Broccoli waschen, putzen, in kleine Röschen zerteilen und den Stiel kleinschneiden. Etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
  2. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit 1 TL Becel Omega-3 Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Salat waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Für das Dressing Essig mit dem restlichen Becel Omega-3 Pflanzenöl verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Broccoli-Salat

  • Energie (Kilojoule)819 kJ
  • Energie (Kilokalorien)195 kcal
  • Fett17 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren7 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren8 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • davon Zucker3 g
  • Ballaststoffe4 g
  • Eiweiß6 g
  • Salz0,07 g