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für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Erdbeer-Zucchini-Carpaccio

  1. Zucchini waschen, putzen, in der Mitte durchschneiden und längs in feine Streifen hobeln. Erdbeeren waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zucchini in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken.
  2. Erdbeerscheibchen und Zucchini auf Tellern dekorativ anrichten. Cidre mit Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Omega-3 Pflanzenöl und Walnußöl zu einer Marinade aufschlagen. Die Marinade über das Carpaccio gießen, mit gerösteten Pinienkernen und Kerbelblättchen garnieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Erdbeer-Zucchini-Carpaccio

  • Energie (Kilojoule)488 kJ
  • Energie (Kilokalorien)117 kcal
  • Fett9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • Kohlenhydrate3,9 g
  • davon Zucker3,3 g
  • Ballaststoffe1,7 g
  • Eiweiß2,5 g
  • Salz0,01 g