Becel > Köstliche Rezepte > Fruchtiger Sommersalat

für 2 Personen Zutaten

  • 150 g Vollkornnudeln
  • 75 g Zucchini
  • 150 g Mangofruchtfleisch
  • 1 Tomate
  • 100 g Friséesalat
  • 10 g Sprossen, z. B. Alfalfa
  • 1 TL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 50 g Camembert Dreiviertelfettstufe (30% F. i. Tr.)
  • 1 EL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • 30 ml Gemüsebouillon
  • 1 EL Sherry-Essig
  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Piment

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Fruchtiger Sommersalat

  1. Nudeln garen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben, Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden und die gewaschene Tomate achteln. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken, Sprossen kurz unter heißem Wasser waschen.
  2. Zucchinischeiben etwa 3 Minuten im heißen Becel Omega-3 Pflanzenöl anbraten, würzen. Camembert in Würfel schneiden und vorsichtig mit den restlichen Salatzutaten mischen.
  3. Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Fruchtiger Sommersalat

  • Energie (Kilojoule)1923 kJ
  • Energie (Kilokalorien)461 kcal
  • Fett15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren4 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • davon Zucker9,6 g
  • Ballaststoffe11 g
  • Eiweiß18 g
  • Salz0,64 g