Becel > Köstliche Rezepte > Geflügel-Gemüse-Nudeln

für 1 Personen Zutaten

Zubereitung (für 1 Portionen)

für Geflügel-Gemüse-Nudeln

  1. Gemüse waschen, putzen und in kleine Röschen bzw. Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. 1 TL Becel Cuisine Pflanzencreme in einem Topf erwärmen, Mehl einrühren und etwas anschwitzen. Milch und 100 ml Wasser mischen, zugießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gemüse dazu geben und mit geschlossenem Topfdeckel ca. 6 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
  3. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in 1 TL heißer Becel Cuisine Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne braten, würzen und zusammen mit den Nudeln unter die Gemüsesauce heben.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Geflügel-Gemüse-Nudeln

  • Energie (Kilojoule)1730 kJ
  • Energie (Kilokalorien)416 kcal
  • Fett10 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • davon Zucker11 g
  • Ballaststoffe6 g
  • Eiweiß36 g
  • Salz0,36 g