Becel > Köstliche Rezepte > Gemüse-Früchte-Rohkost

für 2 Personen Zutaten

  • 75 g Bummerlsalat
  • 50 g Karotten
  • 50 g kleine grüne Weintrauben
  • 50 g entsteinte Sauerkirschen
  • 100 g Orangenfilets
  • 25 g Mais
  • 10 g Cashewkerne
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein gehackt
  • 100 g fettarmer Joghurt
  • 1 EL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • flüssiger Süßstoff
  • 40 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • abgeriebene Schale von 1/2 Limette

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Gemüse-Früchte-Rohkost

  1. Salat und Möhren waschen und putzen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Möhren in dünne Stifte schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Kirschen mit den Orangenfilets und den übrigen Zutaten für den Salat vorsichtig mischen.
  2. Für das Dressing Joghurt, Öl, Süßstoff, Orangensaft und Limettenschale gut miteinander verrühren. Die Rohkost mit dem Dressing dekorativ anrichten.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Gemüse-Früchte-Rohkost

  • Energie (Kilojoule)848 kJ
  • Energie (Kilokalorien)204 kcal
  • Fett11 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • davon Zucker16 g
  • Ballaststoffe3 g
  • Eiweiß5 g
  • Salz0,15 g