Becel > Köstliche Rezepte > Gemüse plus Kräuter-Meerrettich-Dip

für 1 Personen Zutaten

  • 1 Karotte
  • 1 /2 Kohlrabi
  • 1 /2 roter Paprika
  • 125 g Magertopfen
  • 1 EL naturscharfen Meerrettich
  • 1 TL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zubereitung (für 1 Portionen)

für Gemüse plus Kräuter-Meerrettich-Dip

  1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stifte schneiden.
  2. Topfen, Meerrettich, Becel Omega-3 Pflanzenöl, Kräuter und Zitronenschale verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Mit den Gemüsestiften servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Gemüse plus Kräuter-Meerrettich-Dip

  • Energie (Kilojoule)1118 kJ
  • Energie (Kilokalorien)268 kcal
  • Fett6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren2 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • davon Zucker22 g
  • Ballaststoffe10 g
  • Eiweiß22 g
  • Salz0,26 g