Becel > Köstliche Rezepte > Grapefruit-Orangen-Konfitüre auf Krustenbrot

für 1 Personen Zutaten

  • 300 g Orangenfruchtfleisch
  • 300 g Grapefruitfleisch
  • 200 g super Gelierzucker
  • 1 EL abgeriebene Orangenschale
  • 2 Scheiben Krustenbrot
  • 10 g BECEL Classic

Zubereitung (für 1 Portionen)

für Grapefruit-Orangen-Konfitüre auf Krustenbrot

  1. Für die Konfitüre Orangen- und Grapefruitfruchtfleisch zerkleinern, mit Gelierzucker und abgeriebener Orangenschale vermischen. Alles in einem Topf mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre heiß in Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.
  2. Krustenbrot mit Becel Classic bestreichen und selbstgemachte Grapefruit-Orangen-Konfitüre darauf verteilen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Grapefruit-Orangen-Konfitüre auf Krustenbrot

  • Energie (Kilojoule)1454 kJ
  • Energie (Kilokalorien)347 kcal
  • Fett6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren1,5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • davon Zucker13 g
  • Ballaststoffe6,5 g
  • Eiweiß8,2 g
  • Salz1,2 g