Becel > Köstliche Rezepte > Kräuter-Mandel-Dip

für 4 Personen Zutaten

  • 150 g Magertopfen
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 2 EL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • 4 EL gehackte Kräuter
  • 1 kleine Karotte
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mandeln gehackt

Zubereitung (für 4 Portionen)

für Kräuter-Mandel-Dip

  1. Topfen, Joghurt und Becel Omega-3 Pflanzenöl glatt rühren. Kräuter unterheben.
  2. Karotte schälen und fein reiben. Knoblauch schälen, fein hacken und mit den fein gehackten Kräutern, sowie der Karotte unter die Creme mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, abkühlen lassen und unter den Dip mischen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Kräuter-Mandel-Dip

  • Energie (Kilojoule)521 kJ
  • Energie (Kilokalorien)125 kcal
  • Fett8,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren3,5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • Kohlenhydrate4,6 g
  • davon Zucker4,4 g
  • Ballaststoffe0,9 g
  • Eiweiß7,2 g
  • Salz0,1 g