Becel > Köstliche Rezepte > Mediterrane Sandwiches mit Pute und getrockneten Tomaten

für 4 Personen Zutaten

  • 340 g Putenschnitzel (4 kleine a 85 g)
  • 1 /2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 5 EL Becel Gold
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 40 g Rauke
  • 250 g Mozzarellakäse light
  • 8 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 4 TL rotes Pesto

Zubereitung (für 4 Portionen)

für Mediterrane Sandwiches mit Pute und getrockneten Tomaten

  1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Streichfett in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten, herausnehmen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rauke waschen, gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Jede Toastscheibe mit 1 TL Becel Gold bestreichen. 4 Toastscheiben mit Rauke, Mozzarella, Tomate und Schnitzel schichtweise belegen. Jeweils 1 TL Pesto auf die Schnitzel geben und mit etwas schwarzem Pfeffer bestreuen. Mit übrigen Toastscheiben bedecken. Diagonal halbieren und auf einer Platte anrichten.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Mediterrane Sandwiches mit Pute und getrockneten Tomaten

  • Energie (Kilojoule)1956 kJ
  • Energie (Kilokalorien)468 kcal
  • Fett20 g
  • davon gesättigte Fettsäuren8 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren7 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • davon Zucker9,9 g
  • Ballaststoffe3,8 g
  • Eiweiß39 g
  • Salz2 g