Becel > Köstliche Rezepte > Nektarinen-Schorle

für 2 Personen Zutaten

  • 1 Nektarine
  • 200 ml Apfelsaft
  • 200 ml Mineralwasser

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Nektarinen-Schorle

  1. Nektarine schälen und entkernen
  2. Fruchtfleisch mit dem Apfelsaft pürieren. Fruchtpüree in ein Glas geben
  3. mit Mineralwasser auffüllen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Nektarinen-Schorle

  • Energie (Kilojoule)383 kJ
  • Energie (Kilokalorien)91 kcal
  • Fett0,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren0,02 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren0,02 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,04 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • davon Zucker19 g
  • Ballaststoffe1,3 g
  • Eiweiß0,8 g
  • Salz0,02 g