Becel > Köstliche Rezepte > Palatschinken mit Blaubeeren

für 2 Personen Zutaten

  • 1 Ei (Größe S)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 100 g Mehl
  • 150 ml fettarme Milch
  • 2 EL Magerjoghurt
  • 4 EL Mineralwasser
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 Marillen
  • 4 Erdbeeren
  • 60 g Heidelbeeren
  • 4 EL Orangensaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Blaubeermarmelade
  • 2 TL Becel Cuisine Pflanzenölcreme

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Palatschinken mit Blaubeeren

  1. Teigzutaten verquirlen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
  2. Obst waschen, putzen. Aprikosen und Erdbeeren in Viertel schneiden und zu den Blaubeeren geben. Orangen- und Zitronensaft unterrühren.
  3. Etwas Becel Cuisine Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen und zwei Palatschinken ausbacken. Mit je 1 TL Blaubeermarmelade bestreichen, eine Hälfte des Obstsalates einfüllen, eng aufrollen und mit dem übrigen Obstsalat servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Palatschinken mit Blaubeeren

  • Energie (Kilojoule)1498 kJ
  • Energie (Kilokalorien)358 kcal
  • Fett7,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren2,5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate57 g
  • davon Zucker20 g
  • Ballaststoffe3,3 g
  • Eiweiß12 g
  • Salz0,23 g