Becel > Köstliche Rezepte > Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

für 2 Personen Zutaten

  • 500 g Erdäpfel
  • Jodsalz
  • 200 g Magertopfen
  • 1 EL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • 2 EL fettarme Milch
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • Zitronensaft
  • Pfeffer

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

  1. Erdäpfel waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
  2. Magertopfen, Omega-3 Pflanzenöl und Milch cremig rühren. Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, gewaschenen Schnittlauch klein hacken. Zusammen unter die Topfencreme heben und mit Knoblauchsalz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

  • Energie (Kilojoule)1335 kJ
  • Energie (Kilokalorien)321 kcal
  • Fett8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • davon Zucker8,7 g
  • Ballaststoffe4,2 g
  • Eiweiß19 g
  • Salz0,15 g