Becel > Köstliche Rezepte > Pfirsich-Schorle

für 1 Personen Zutaten

  • 1 Nektarine
  • 1 Apfel
  • Mineralwasser

Zubereitung (für 1 Portionen)

für Pfirsich-Schorle

  1. Nektarine und Apfel schälen und entkernen, Fruchtfleisch pürieren. Fruchtpüree in ein Glas geben, mit Mineralwasser auffüllen.
  2. Zur Dekoration kann eine Nektarinenspalte und eine Johannisbeerrispe verwendet werden.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Pfirsich-Schorle

  • Energie (Kilojoule)599 kJ
  • Energie (Kilokalorien)144 kcal
  • Fett0,15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren0,03 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren0,04 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,08 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • davon Zucker29 g
  • Ballaststoffe4,8 g
  • Eiweiß1,4 g
  • Salz0,03 g