Becel > Köstliche Rezepte > Putenschinkenbrot mit Aprikosenkonfitüre

für 1 Personen Zutaten

  • 1 Scheibe Vollkorn- oder Schwarzbrot
  • 10 g Becel Gold
  • 30 g Putenschinken (dünn geschnitten)
  • 1 TL Aprikosenkonfitüre (leicht gehäuft)
  • etwas Kresse

Zubereitung (für 1 Portionen)

für Putenschinkenbrot mit Aprikosenkonfitüre

  1. Vollkornbrot mit Becel Gold bestreichen. Mit Putenschinken belegen
  2. Aprikosenkonfitüre darübergeben. Mit Kresse bestreuen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Putenschinkenbrot mit Aprikosenkonfitüre

  • Energie (Kilojoule)1042 kJ
  • Energie (Kilokalorien)249 kcal
  • Fett9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren2,5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4,5 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • davon Zucker5,3 g
  • Ballaststoffe4,9 g
  • Eiweiß12 g
  • Salz0,86 g