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für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Rotbarsch-Eintopf

  1. Kartoffel schälen, waschen und der Länge nach achteln. Fenchel und Paprika putzen und waschen. Fenchel in Streifen, Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Zwiebelwürfel im heißen Becel Omega-3 Pflanzenöl glasig dünsten. Fischfond zugießen, Kartoffeln, Paprika und Fenchel zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Rotbarschfilet in Stücke teilen. In der heißen Suppe ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Eintopf mit Dill bestreut servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Rotbarsch-Eintopf

  • Energie (Kilojoule)1705 kJ
  • Energie (Kilokalorien)412 kcal
  • Fett10 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • davon Zucker15 g
  • Ballaststoffe9 g
  • Eiweiß40 g
  • Salz1,37 g