Becel > Köstliche Rezepte > Rucolarisotto

für 2 Personen Zutaten

  • 40 g Rucola
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • 125 g Risottoreis
  • 450 ml KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)
  • 10 g geriebener Parmesan

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Rucolarisotto

  1. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Becel Omega-3 Pflanzenöl dünsten.
  2. Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Gemüsebouillon aufgießen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
  3. Parmesan und Rucola unterrühren. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Rucolarisotto

  • Energie (Kilojoule)1264 kJ
  • Energie (Kilokalorien)302 kcal
  • Fett7,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren2,3 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren2,8 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • davon Zucker1,2 g
  • Ballaststoffe1,9 g
  • Eiweiß7,2 g
  • Salz2,2 g