Becel > Köstliche Rezepte > Selchkarree auf pikantem Kürbis-Erdapfelgemüse

für 2 Personen Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Erdäpfel
  • 400 g Kürbis
  • 1 EL Becel Cuisine Pflanzenölcreme
  • 250 ml KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)
  • 50 ml Rama Cremefine zum Kochen 7% Fett
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kren
  • 1 EL frische Majoranblättchen
  • 100 g (2 dünne Scheiben) mageres Selchkarree

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Selchkarree auf pikantem Kürbis-Erdapfelgemüse

  1. Zwiebel, Erdäpfel und Kürbis schälen. Zwiebel in Spalten, Erdäpfel und Kürbis in 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Becel Cuisine Pflanzenölcreme in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Gemüsebouillon und Rame Cremefine dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Kren zufügen und evtl. mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Majoran unterrühren, Selchkarree auf das Gemüse legen und heiß werden lassen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Selchkarree auf pikantem Kürbis-Erdapfelgemüse

  • Energie (Kilojoule)1171 kJ
  • Energie (Kilokalorien)280 kcal
  • Fett10 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren3,5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3,5 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • davon Zucker9,2 g
  • Ballaststoffe5,6 g
  • Eiweiß14 g
  • Salz4,2 g