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für 4 Personen Zutaten

Zubereitung (für 4 Portionen)

für Thunfischsteaks mit Gemüse-Reis-Salat

  1. Reis in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Erbsenschoten putzen und waschen. In den letzten 5 Minuten der Garzeit zum Reis geben. Alles auf ein Sieb gießen und kalt abschrecken.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. 1 Limette heiß abwaschen und die Schale dünn abschneiden. Anschließend in feine Streifen schneiden.
  3. Für das Dressing Limetten auspressen und den Saft mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Becel Omega-3 Pflanzenöl verrühren. Kräuter und Limetten dazu geben und das Dressing unter den Salat mischen.
  4. Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Becel Omega-3-Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Thunfischsteaks mit Gemüse-Reis-Salat

  • Energie (Kilojoule)1515 kJ
  • Energie (Kilokalorien)363 kcal
  • Fett16 g
  • davon gesättigte Fettsäuren4,5 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,5 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • davon Zucker5 g
  • Ballaststoffe4 g
  • Eiweiß21 g
  • Salz0,1 g