Becel > Köstliche Rezepte > Tomaten Wrap mit Pinienkernen

für 2 Personen Zutaten

  • 2 Strauchtomaten
  • 12 Basilikumblätter
  • 3 EL geröstete Pinienkerne
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 2 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
  • 2 EL Becel Vegan
  • 6 Blätter Salat (z.B. Kopfsalat oder einen anderen Salat)
  • Außerdem: 2 kleine Holzspieße

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Tomaten Wrap mit Pinienkernen

  1. Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Basilikumblätter in Stücke zupfen und über die Tomaten geben. Mit den Pinienkernen mischen und mit Pfeffer und Balsamico-Essig würzen.
  2. Wraps nach Packungsanweisung erwärmen oder kalt verwenden. Mit Becel bestreichen. Salat und Tomaten-Mix darauf verteilen und aufrollen. Wraps jeweils mit einem Holzspieß zusammenhalten.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Tomaten Wrap mit Pinienkernen

  • Energie (Kilojoule)1438 kJ
  • Energie (Kilokalorien)342 kcal
  • Fett18 g
  • davon gesättigte Fettsäuren5 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren8 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • davon Zucker4,9 g
  • Ballaststoffe6,6 g
  • Eiweiß9,9 g
  • Salz0,63 g