Becel > Köstliche Rezepte > Vegane Kürbissuppe

für 3 Personen Zutaten

  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Apfel
  • 30 g Becel Vital vegan
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 50 g Soja-Kochcreme vegan (9 % Fett)
  • Jodsalz

Zubereitung (für 3 Portionen)

für Vegane Kürbissuppe

  1. Kürbis putzen und mit Schale in kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein hacken
  2. Apfel schälen und in Würfel schneiden. Becel Vital vegan in einem Topf bei sehr geringer Hitze schmelzen
  3. Kürbis
  4. Zwiebel und Apfel dazugeben
  5. 2 Minuten dünsten
  6. mit Muskat und Pfeffer abschmecken und mit 500 ml Wasser aufgießen. Kurz aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. köcheln lassen
  7. pürieren
  8. mit Creme fit vegan verfeinern
  9. auf Tellern anrichten und genießen. Nach Belieben salzen. Nährwertberechnung zum Salz ohne die Gehalte
  10. die ohne konkrete Mengenangaben zugegeben werden.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Vegane Kürbissuppe

  • Energie (Kilojoule)463 kJ
  • Energie (Kilokalorien)111 kcal
  • Fett5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren1 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • davon Zucker11 g
  • Ballaststoffe4 g
  • Eiweiß2 g
  • Salz0,05 g