Becel > Köstliche Rezepte > Veganer Dip mit getrockneten Tomaten

für 6 Personen Zutaten

Zubereitung (für 6 Portionen)

für Veganer Dip mit getrockneten Tomaten

  1. Becel Vital vegan mit den klein gehackten Tomaten in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander vermengen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Veganer Dip mit getrockneten Tomaten

  • Energie (Kilojoule)307 kJ
  • Energie (Kilokalorien)74 kcal
  • Fett4,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren2 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,5 g
  • Kohlenhydrate6,1 g
  • davon Zucker5,5 g
  • Ballaststoffe1,3 g
  • Eiweiß1,3 g
  • Salz0,95 g