Becel > Köstliche Rezepte > veganer Süßkartoffelbrei

für 2 Personen Zutaten

  • 300 g Süßkartoffel, geschält
  • 20 g BECEL Classic
  • 1 /2 TL Kümmel, geröstet
  • 1 EL frische Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie, Thymian, gehackt
  • 1 Stk. große Frühlingszwiebel, gehackt

Zubereitung (für 2 Portionen)

für veganer Süßkartoffelbrei

  1. Kochen Sie die Süßkartoffeln, bis sie weich sind.
  2. Vermischen Sie die Süßkartoffeln mit der Becel Classic und den übrigen Zutaten. Zerstampfen Sie alles.
  3. Servieren Sie Ihr Gericht.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für veganer Süßkartoffelbrei

  • Energie (Kilojoule)938 kJ
  • Energie (Kilokalorien)224 kcal
  • Fett5,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren1 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • davon Zucker7,7 g
  • Ballaststoffe5,2 g
  • Eiweiß2,7 g
  • Salz0,05 g