Becel > Köstliche Rezepte > Veganer Süßkartoffelstampf

für 3 Personen Zutaten

  • 1200 g Süßkartoffeln
  • 1 TL KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)
  • 50 g Becel Vital vegan
  • Muskat
  • Jodsalz
  • 3 EL Soja-Kochcreme vegan (9 % Fett)
  • 1 /2 Bund Schnittlauch

Zubereitung (für 3 Portionen)

für Veganer Süßkartoffelstampf

  1. Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Wasser mit Gemüse Bouillon kochen
  2. abgießen und Becel Vital vegan dazugeben. Nach Belieben mit Muskat und Salz würzen und stampfen. Nach Belieben mit Creme fit vegan verfeinern. Mit gewaschenem
  3. trocken geschütteltem und in feine Ringe geschnittenem Schnittlauch bestreuen und genießen. Nährwertberechnung zum Salz ohne die Gehalte
  4. die ohne konkrete Mengenangaben zugegeben werden.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Veganer Süßkartoffelstampf

  • Energie (Kilojoule)2221 kJ
  • Energie (Kilokalorien)530 kcal
  • Fett9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren2 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4,5 g
  • Kohlenhydrate97 g
  • davon Zucker19 g
  • Ballaststoffe13 g
  • Eiweiß6,7 g
  • Salz0,55 g